Biscuits au sucre à la vanille
Biscuits au sucre à la vanille
C'est tout le temps bon, des biscuits! Ces gâteries sucrées sont rapides à préparer et à cuire et disparaîtront tout aussi vite.
Portion : 1 biscuit
PROTÉINES par portion : 0,1 g*
CALORIES par portion : 76 kcal
Totale de MATIÈRES GRASSES par portion : 2 g
Totale de GLUCIDES par portion : 11 g
Nombre de portions : 36 biscuits
Temps de préparation : 30 minutes
* La quantité de protéines peut varier selon les marques de produits utilisés.
Ingrédients
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1/2 tasse de graisse végétale
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1/3 tasse de margarine, ramollie
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2 c. à soupe de sucre
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1/4 tasse de cassonade, entassée
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1 paquet de mélange à pouding instantané à la vanille
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1 c. à thé d’extrait de vanille
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1/3 tasse d’eau
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2 tasses de mélange à pâte à faible teneur en protéines
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1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
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1/2 c. à thé de sel
Instructions
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Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
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Dans un bol de taille moyenne, combiner la graisse, la margarine et les deux sucres jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
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Ajouter le mélange de pouding et l’extrait de vanille, puis bien mélanger.
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Ajouter graduellement de l’eau en continuant à mélanger.
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Incorporer le mélange à pâte à faible teneur en protéines, la poudre à pâte et le sel, puis bien mélanger.
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Avec les mains propres, façonner la pâte en petites boules de la taille d’une noix et la placer sur une plaque à biscuits non graissée.
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Aplatir avec une fourchette ou une cuillère pour former des biscuits en rondelles.
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Cuire au four pendant 12 minutes. Laisser refroidir avant de servir.