Roulé de salade aux légumes
Roulé de salade aux légumes
Voici un dîner parfait à emporter pour l’école ou le travail. Mordez dans un délicieux roulé rempli de légumes frais et garni d’un soupçon de votre vinaigrette préférée.
Portion : 1 sandwich roulé
PROTÉINES par portion : 1,3 g*
CALORIES par portion : 171 kcal
Totale de MATIÈRES GRASSES par portion : 8 g
Totale de GLUCIDES par portion : 23 g
Nombre de portions : 1
Temps de préparation : 30 minutes
* La quantité de protéines peut varier selon les marques de produits utilisés.
Ingrédients
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1 feuille de riz
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1/3 tasse de laitue déchiquetée
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1/3 tasse de carottes coupées en bâtonnets
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1/3 tasse de concombre sans pépins coupé en dés
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2 tomates cerises, tranchées
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2 c. à soupe de fromage non laitier
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2 c. à soupe de vinaigrette ou de Catalina
Instructions
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Préparer la feuille de riz selon les indications sur l’emballage.
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Disposer les garnitures de salade, y compris la vinaigrette de votre choix, sur la feuille de riz, en laissant 7,6 cm (3 po) à découvert à l’extrémité.
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Plier les deux côtés de la feuille. Ensuite, en commençant par le bas, roulez fermement vers le haut.