Gaspacho au melon d’eau

Ingrédients pour gaspacho au melon d’eau.

Gaspacho au melon d’eau

Soleil, plaisir et melon d’eau! Cette recette est parfaite pour rester au frais lors des chaudes journées d’été. Un mélange de concombres frais, de melon d’eau juteux et de jus de canneberge et de framboises; rien de plus rafraîchissant!

  • Portion : 1/2 tasse

  • PROTÉINES par portion : 0,5 g*

  • CALORIES par portion : 33 kcal

  • Totale de MATIÈRES GRASSES par portion : 0 g

  • Totale de GLUCIDES par portion : 8 g

  • Nombre de portions : 16

  • Temps de préparation : 30 minutes

* La quantité de protéines peut varier selon les marques de produits utilisés.

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Ingrédients

  • 5 tasses de melon d’eau sans pépins grossièrement haché

  • 1/2 concombre anglais moyen, pelé et grossièrement haché

  • 1/2 poivron jaune moyen, grossièrement haché

  • 1/3 tasse d’oignons verts hachés, parties blanche et verte

  • 1/4 tasse de jus de lime frais

  • 3 c. à soupe de menthe fraîche hachée

  • 1/2 c. à thé de sel

  • 1/2 c. à thé de sauce piquante

  • 1 petite gousse d’ail, émincée

  • 2 tasses de jus de canneberges et de framboises

Instructions

  1. Mélanger tous les ingrédients, sauf le jus, dans un grand bol et bien mélanger. Mettre la moitié de ce mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur. Actionner par impulsions 4 à 6 fois, jusqu’à ce que le mélange soit haché finement, mais qu’il reste des morceaux.

  2. Verser le mélange dans un grand contenant. Répéter la procédure avec le reste du mélange de melon d’eau. Incorporer le jus. Réfrigérer bien avant de servir.

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