Soupe aux tortillas

Ingrédients pour soupe aux tortillas.

Soupe aux tortillas

La soupe est de saison! Délicieuse et pleine de saveur, cette soupe peut être servie comme repas ou en entrée, n’importe quel jour de la semaine.

  • Portion : 1/2 tasse*

  • PROTÉINES par portion : 1,2 g

  • CALORIES par portion : 99 kcal

  • Totale de MATIÈRES GRASSES par portion : 6 g

  • Totale de GLUCIDES par portion : 11 g

  • Nombre de portions : 8

  • Temps de préparation : 30 min

* Calculé sans croustilles de tortilla; lire l’emballage pour obtenir les valeurs nutritionnelles si ajoutées.

La quantité de protéines peut varier selon les marques de produits utilisés.

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Ingredients

  • 2 oignons moyens, tranchés finement

  • 2 gousses d’ail, écrasées

  • 1 c. à soupe de margarine

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 conserve de 454 g (16 oz.) de tomates broyées

  • 3 1/2 tasses de bouillon de légumes

  • 1 c. à soupe de poudre de chili

  • 1 c. à thé de cumin

  • 1/4 c. à thé d’origan

  • Sel et poivre, au goût

  • 1/8 tasse de flocons de persil séché

  • 8 c. à soupe de fromage cheddar non laitier râpé

  • Croustilles de tortillas à faible teneur en protéines, en option

Instructions

  1. Faire sauter l’oignon et l’ail dans la margarine et l’huile d’olive.

  2. Ajouter les tomates avec le jus.

  3. Incorporer le bouillon de légumes.

  4. Ajouter la poudre de chili, le cumin, l’origan et le sel et le poivre.

  5. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 20 minutes, couvert.

  6. Ajouter le persil.

  7. Verser la soupe dans des bols et garnir de fromage.

  8. En option : Faire fondre le fromage sous le gril et garnir de croustilles de tortilla à faible teneur en protéines.

Remarque : L’ajout de croustilles à faible teneur en protéines peut augmenter la quantité totale de protéines.

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