« Pâtes » de courge spaghetti

Ingrédients pour pâtes à la courge spaghetti.

« Pâtes » de courge spaghetti

  • Portion : 1/2 tasse

  • PROTÉINES par portion : 0,5 g

  • CALORIES par portion : 21 kcal

  • Totale de MATIÈRES GRASSES par portion : 0,2 g

  • Totale de GLUCIDES par portion : 5 g

  • Nombre de portions : varie selon la courge

  • Temps de préparation : 45 minutes

Imprimer

Ingrédients

  • 1 courge spaghetti, entière

Instructions

  1. Préchauffer le four à 177 °C (350 °F).

  2. Garder la courge spaghetti entière et la placer sur une plaque à biscuits. Cuire au four 20 à 25 minutes.

  3. Retirer la courge du four et la laisser refroidir.

  4. Couper la courge en deux et retirer les graines et les filaments.

  5. Avec une fourchette, prélever la chair filandreuse pour l’utiliser comme des nouilles de pâte.

Plus de recettes

Facilitez vos courses avec des listes d'aliments faibles en protéines

Télécharger maintenant