Soupe super savoureuse

Ingrédients pour soupe super savoureuse.

Soupe super savoureuse

Vous êtes pressé? Cette soupe-repas rapide à préparer est remplie de carottes fraîches, de pâtes à faible teneur en protéines et de fines herbes savoureuses. Santé et satisfaisante.

  • Portion : 1/2 tasse

  • PROTÉINES par portion : 0,4 g*

  • CALORIES par portion : 159 kcal

  • Totale de MATIÈRES GRASSES par portion : 4 g

  • Totale de GLUCIDES par portion : 32 g

  • Nombre de portions : 4

  • Temps de préparation : 30 minutes

* La quantité de protéines peut varier selon les marques de produits utilisés.

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de pâtes sèches à faible teneur en protéines au choix

  • 1/3 tasse de carottes tranchées finement ou coupées en dés

  • 1 paquet d’assaisonnement et de mélange de bouillon (ou 1 c. à thé de poudre à saveur instantanée)

  • 2 tasses d’eau

  • 1 c. à thé de flocons de persil séché

  • 1/2 c. à thé de sel

  • Un soupçon d’herbes séchées au choix

Pour les croûtons à l’ail

  • 1 1/3 tasse de cubes de 1,3 cm (1/2 po.) de pain à faible teneur en protéines au choix

  • 2 c. à thé de margarine fondue

  • 1/2 c. à thé de sel d’ail

Instructions

  1. Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients, y compris les pâtes à faible teneur en protéines non cuites. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.

  2. Réduire le feu au minimum, couvrir et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit tendre.

Pour les croûtons à l’ail

  1. Couper la croûte de tranches de pain à faible teneur en protéines en cubes de 1,3 cm (1/2 po.).

  2. Étendre et cuire en une seule couche au four à 149 °C (300 °F) pendant 30 minutes.

  3. Mélanger la margarine fondue et le sel d’ail.

  4. Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain avec la margarine à l’ail et bien enrober.

  5. Verser sur un essuie-tout pour sécher et garnir chaque demi-bol de soupe d’une poignée de croûtons.

Remarque : Les croûtons restants peuvent être rangés dans un sac de rangement en plastique pour aliments.

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