Biscuits aux pépites de chocolat et à la citrouille
Biscuits aux pépites de chocolat et à la citrouille
Portion : 1 biscuit
PROTÉINES par portion : 0,2 g*
CALORIES par portion : 85 kcal
Totale de MATIÈRES GRASSES par portion : 3 g
Totale de GLUCIDES par portion : 12 g
Nombre de portions : 36 biscuits
Temps de préparation : 1 heure
* La quantité de protéines peut varier selon les marques de produits utilisés.
Ingrédients
-
1/2 tasse de graisse végétale
-
1/3 tasse de margarine ramollie
-
2 c. à thé de sucre blanc granulé
-
1/4 tasses de cassonade entassée
-
1 paquet de pouding instantané à la vanille
-
1 c. à thé d’extrait de vanille
-
2 tasses de mélange à pâte à faible teneur en protéines
-
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
-
1/2 c. à thé de sel
-
2/3 tasse de citrouille en conserve
-
1/4 tasse de mini pépites de chocolat
Instructions
-
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
-
Dans un bol moyen, mélanger la graisse, la margarine et les sucres jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
-
Ajouter le mélange de pouding et l’extrait de vanille. Bien mélanger.
-
Incorporer le mélange à pâte à faible teneur en protéines, la poudre à pâte, le sel, la citrouille et les pépites de chocolat, et bien mélanger.
-
Avec les mains propres, façonner la pâte en petites boules de la taille d’une noix et les placer uniformément sur une plaque à biscuits non graissée.
-
Aplatir les boules avec le dos d’une fourchette ou d’une cuillère pour former les biscuits en rondelles.
-
Cuire au four pendant 12 minutes. Laisser refroidir avant de servir.