Biscuits aux pépites de chocolat et à la citrouille

Ingrédients pour biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat.

Biscuits aux pépites de chocolat et à la citrouille

  • Portion : 1 biscuit

  • PROTÉINES par portion : 0,2 g*

  • CALORIES par portion : 85 kcal

  • Totale de MATIÈRES GRASSES par portion : 3 g

  • Totale de GLUCIDES par portion : 12 g

  • Nombre de portions : 36 biscuits

  • Temps de préparation : 1 heure

* La quantité de protéines peut varier selon les marques de produits utilisés.

Imprimer

Ingrédients

  • 1/2 tasse de graisse végétale

  • 1/3 tasse de margarine ramollie

  • 2 c. à thé de sucre blanc granulé

  • 1/4 tasses de cassonade entassée

  • 1 paquet de pouding instantané à la vanille

  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

  • 2 tasses de mélange à pâte à faible teneur en protéines

  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte

  • 1/2 c. à thé de sel

  • 2/3 tasse de citrouille en conserve

  • 1/4 tasse de mini pépites de chocolat

Instructions

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

  2. Dans un bol moyen, mélanger la graisse, la margarine et les sucres jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

  3. Ajouter le mélange de pouding et l’extrait de vanille. Bien mélanger.

  4. Incorporer le mélange à pâte à faible teneur en protéines, la poudre à pâte, le sel, la citrouille et les pépites de chocolat, et bien mélanger.

  5. Avec les mains propres, façonner la pâte en petites boules de la taille d’une noix et les placer uniformément sur une plaque à biscuits non graissée.

  6. Aplatir les boules avec le dos d’une fourchette ou d’une cuillère pour former les biscuits en rondelles.

  7. Cuire au four pendant 12 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

Plus de recettes

Facilitez vos courses avec des listes d'aliments faibles en protéines

Télécharger maintenant