Ragoût de pommes de terre et de légumes

 Ingrédients pour ragoût végétarien de pommes de terre.

Ragoût de pommes de terre et de légumes

Trop froid pour aller dehors? Ce ragoût copieux est le repas maison parfait pour garder tout le monde au chaud et en confort.

  • Portion : 3/4 tasse

  • PROTÉINES par portion : 3,1 g*

  • CALORIES par portion : 62 kcal

  • Totale de MATIÈRES GRASSES par portion : 2 g

  • Totale de GLUCIDES par portion : 10 g

  • Nombre de portions : 4

  • Temps de préparation : 30 minutes

* La quantité de protéines peut varier selon les marques de produits utilisés.

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Ingrédients

  • 1/4 tasse d’oignon, coupé en dés

  • 1 tasse de pommes de terre, coupées en dés

  • 1/2 tasse de carottes, tranchées

  • 1/2 tasse de céleri, tranché

  • 2 tasses d’eau

  • 2 cubes de bouillons sans boeuf
    Edward & Sons®

  • 1/8 c. à thé de poivre

Instructions

  1. Couper les oignons et les pommes de terre en dés. Trancher les carottes et le céleri.

  2. Dans une grande casserole, ajouter les oignons, les pommes de terre, les carottes, le céleri, l’eau, les cubes de bouillon sans boeuf et le poivre. Cuire à feu moyen élevé et porter à ébullition.

  3. Lorsque la soupe atteint un point d’ébullition, réduire à feu moyen et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes. Remuer le ragoût environ toutes les 5 minutes.

  4. Retirer du feu et, à l’aide d’un pilon à pommes de terre ou d’une fourchette épaisse, écraser légèrement le ragoût, particulièrement les gros morceaux de pommes de terre. Cela donnera à votre ragoût une texture onctueuse.

  5. Servir chaud. Le ragoût se conservera 1 semaine au réfrigérateur.

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