Muffins au beurre d’arachide et à la confiture

Ingrédients pour muffins au beurre d’arachide et à la confiture.

Muffins au beurre d’arachide et à la confiture

Les sandwichs beurre d’arachide et confiture ne sont pas que pour les boîtes à lunch. Commencez votre journée avec des muffins chauds et dorés au beurre d’arachide et à la confiture.

  • Portion : 1 muffin

  • PROTÉINES par portion : 0,3 g*

  • CALORIES par portion : 357 kcal

  • Totale de MATIÈRES GRASSES par portion : 19 g

  • Totale de GLUCIDES par portion : 48 g

  • Nombre de portions : 6

  • Temps de préparation : 50 minutes

* La quantité de protéines peut varier selon les marques de produits utilisés.

Imprimer

Ingredients

  • 2 tasses de mélange à pâte à faible teneur en protéines

  • 1 tasse de substitut de beurre d’arachides

  • 1/2 tasse d’eau

  • 1/2 tasse (1 bâtonnet) de beurre, ramolli

  • 1/4 tasse de sucre blanc granulé

  • 1 c. à thé de vanille

  • 1/2 c. à thé de cannelle

  • 6 c. à soupe de confiture de raisin

Instructions

  1. Préchauffer le four à 177 °C (350 °F).

  2. Mélanger tous les ingrédients, sauf la confiture, avec un fouet en métal. Tapisser un moule à 6 muffins de moule en papier et répartir la pâte dans les 6 moules.

  3. Cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brun doré.

  4. Retirer du four et laisser refroidir dans environ 15 minutes.

  5. Remplir une poche à douille de confiture. Presser la pointe à mi-chemin dans le muffin pour le farcir d’environ de 1 c. à soupe de confiture et répéter pour chaque muffin.

Plus de recettes

Facilitez vos courses avec des listes d'aliments faibles en protéines

Télécharger maintenant