Muffins au beurre d’arachide et à la confiture
Muffins au beurre d’arachide et à la confiture
Les sandwichs beurre d’arachide et confiture ne sont pas que pour les boîtes à lunch. Commencez votre journée avec des muffins chauds et dorés au beurre d’arachide et à la confiture.
Portion : 1 muffin
PROTÉINES par portion : 0,3 g*
CALORIES par portion : 357 kcal
Totale de MATIÈRES GRASSES par portion : 19 g
Totale de GLUCIDES par portion : 48 g
Nombre de portions : 6
Temps de préparation : 50 minutes
* La quantité de protéines peut varier selon les marques de produits utilisés.
Ingredients
-
2 tasses de mélange à pâte à faible teneur en protéines
-
1 tasse de substitut de beurre d’arachides
-
1/2 tasse d’eau
-
1/2 tasse (1 bâtonnet) de beurre, ramolli
-
1/4 tasse de sucre blanc granulé
-
1 c. à thé de vanille
-
1/2 c. à thé de cannelle
-
6 c. à soupe de confiture de raisin
Instructions
-
Préchauffer le four à 177 °C (350 °F).
-
Mélanger tous les ingrédients, sauf la confiture, avec un fouet en métal. Tapisser un moule à 6 muffins de moule en papier et répartir la pâte dans les 6 moules.
-
Cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brun doré.
-
Retirer du four et laisser refroidir dans environ 15 minutes.
-
Remplir une poche à douille de confiture. Presser la pointe à mi-chemin dans le muffin pour le farcir d’environ de 1 c. à soupe de confiture et répéter pour chaque muffin.