Pain de viande sans viande
Pain de viande sans viande
Portion : 1 tasse
PROTÉINES par portion : 1 g*
CALORIES par portion : 144 kcal
Totale de MATIÈRES GRASSES par portion : 4 g
Totale de GLUCIDES par portion : 26 g
Nombre de portions : 8
Temps de préparation : 2 heures
* La quantité de protéines peut varier selon les marques de produits utilisés.
Ingredients
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2 c. à thé d’huile végétale
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1 oignon vert, émincé
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2 gousses d’ail, émincées
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1/2 poivron vert, émincé
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1 carotte, râpée
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1 tasse de lait de coco
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2 c. à thé de substitut d’œuf
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2 c. à thé de sel
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1/2 c. à thé de poivre
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1/2 c. à thé de poudre d’ail
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1/2 c. à thé de poudre d’oignon
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1/2 tasse de mélange à pâte à faible teneur en protéines
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1 tasse de chapelure à faible teneur en protéines
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4 tasses de chou-fleur haché en petits morceaux (environ 1 grande tête ou 2 petites têtes de chou-fleur)
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1/2 tasse de ketchup, divisé
Instructions
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Préchauffer le four à 177 °C (350 °F).
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Enduire une grande poêle à frire d’huile végétale et faire sauter l’oignon vert, l’ail, le poivron vert et la carotte pendant environ 5 minutes.
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Dans un petit bol, mélanger le lait de coco, le substitut d’œuf, le sel, le poivre, la poudre d’ail et la poudre d’oignon.
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Dans un grand bol, avec les mains propres, combiner le mélange à pâte à faible teneur en protéines et la chapelure à faible en teneur protéines avec chou-fleur haché. Ajouter le mélange de lait de coco le substitut d’œufs, les légumes sautés et 1/4 tasse de ketchup, puis mélanger avec les mains.
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Presser le mélange dans un petit moule à pain ou pain de viande d’environ 21,5 cm x 11,4 cm (8 1/2 po. x 4 1/2 po).
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Cuire au four pendant 30 minutes, puis étendre le 1/4 de tasse de ketchup restant sur le dessus du pain de viande. Cuire au four pendant 15 minutes de plus.
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Retirer du four et laisser reposer 5 minutes. Trancher en 8 morceaux pour servir.