Pain de viande sans viande

Ingrédients pour pain de viande sans viande.

Pain de viande sans viande

  • Portion : 1 tasse

  • PROTÉINES par portion : 1 g*

  • CALORIES par portion : 144 kcal

  • Totale de MATIÈRES GRASSES par portion : 4 g

  • Totale de GLUCIDES par portion : 26 g

  • Nombre de portions : 8

  • Temps de préparation : 2 heures

* La quantité de protéines peut varier selon les marques de produits utilisés.

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Ingredients

  • 2 c. à thé d’huile végétale

  • 1 oignon vert, émincé

  • 2 gousses d’ail, émincées

  • 1/2 poivron vert, émincé

  • 1 carotte, râpée

  • 1 tasse de lait de coco

  • 2 c. à thé de substitut d’œuf

  • 2 c. à thé de sel

  • 1/2 c. à thé de poivre

  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail

  • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon

  • 1/2 tasse de mélange à pâte à faible teneur en protéines

  • 1 tasse de chapelure à faible teneur en protéines

  • 4 tasses de chou-fleur haché en petits morceaux (environ 1 grande tête ou 2 petites têtes de chou-fleur)

  • 1/2 tasse de ketchup, divisé

Instructions

  1. Préchauffer le four à 177 °C (350 °F).

  2. Enduire une grande poêle à frire d’huile végétale et faire sauter l’oignon vert, l’ail, le poivron vert et la carotte pendant environ 5 minutes.

  3. Dans un petit bol, mélanger le lait de coco, le substitut d’œuf, le sel, le poivre, la poudre d’ail et la poudre d’oignon.

  4. Dans un grand bol, avec les mains propres, combiner le mélange à pâte à faible teneur en protéines et la chapelure à faible en teneur protéines avec chou-fleur haché. Ajouter le mélange de lait de coco le substitut d’œufs, les légumes sautés et 1/4 tasse de ketchup, puis mélanger avec les mains.

  5. Presser le mélange dans un petit moule à pain ou pain de viande d’environ 21,5 cm x 11,4 cm (8 1/2 po. x 4 1/2 po).

  6. Cuire au four pendant 30 minutes, puis étendre le 1/4 de tasse de ketchup restant sur le dessus du pain de viande. Cuire au four pendant 15 minutes de plus.

  7. Retirer du four et laisser reposer 5 minutes. Trancher en 8 morceaux pour servir.

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