Salade de carotte et de brocoli
Salade de carotte et de brocoli
Portion : 1 tasse
PROTÉINES par portion : 2,4 g*
CALORIES par portion : 92
Totale de MATIÈRES GRASSES par portion : 4 g
Totale de GLUCIDES par portion : 14 g
Nombre de portions : 8
Temps de préparation : 25 minutes
* La quantité de protéines peut varier selon les marques de produits utilisés.
Ingrédients
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1 tasse de yogourt au lait de coco nature So Delicious®
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1/4 de tasse de crème liquide non laitière
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3 c. à soupe de jus de citron
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2 c. à soupe de sauce à salade et tartinade Vegenaise®
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2 c. à thé de moutarde brune épicée
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3/4 c. à thé de sel
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1/4 c. à thé de poivre
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1 1/4 lb de tiges de brocoli (sans fleurons), pelées et râpées
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1 grosse carotte ou 2 carottes de taille moyenne, râpées
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1/3 tasse de raisins secs
Instructions
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Pour la vinaigrette, mélanger le yogourt, la crème non laitière, le jus de citron, la Vegenaise®, la moutarde, 3/4 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre. Fouetter pour mélanger et réserver.
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Peler la couche extérieure dure des tiges de brocoli et couper à 1/4 po. du bas des tiges. (Il devrait rester environ 3/4 lb de tiges de brocoli tendres.) Utiliser un robot culinaire pour râper les tiges, puis les carottes.
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Mélanger le brocoli râpé et les carottes râpées avec la vinaigrette.
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Saupoudrer de raisins secs et servir.