Mini pizzas de courgette
Mini pizzas de courgette
Portion : 6 mini pizzas
PROTÉINES par portion : 1,6 g*
CALORIES par portion : 87 kcal
Totale de MATIÈRES GRASSES par portion : 6 g
Totale de GLUCIDES par portion : 10 g
Nombre de portions : 1
Temps de préparation : 25 minutes
* La quantité de protéines peut varier selon les marques de produits utilisés.
Ingrédients
-
1/4 d’une courgette moyenne
-
1 c. à soupe de purée de tomate
-
1 c. à thé d’huile d’olive
-
1 c. à thé de vinaigre balsamique
-
1/4 c. à thé d’origan séché
-
Une pincée de sel
-
2 c. à soupe de copeaux à saveur de mozzarella Daiya®
Instructions
-
Préchauffer le four à 177 °C (350 °F).
-
Couper les courgettes en 6 rondelles de 6 mm (1/4 po.) d’épaisseur.
-
Dans un petit bol, mélanger au fouet la purée de tomate, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’origan séché et le sel.
-
Étendre le mélange uniformément sur les rondelles de courgette.
-
Garnir avec les copeaux à saveur de mozzarella Daiya®.
-
Déposer sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les copeaux commencent à fondre.
-
Laisser refroidir légèrement et servir.