Poires à la cardamome cuites au four
Poires à la cardamome cuites au four
Portion : 1/2 poire
PROTÉINES par portion : 0,4 g*
CALORIES par portion : 121 kcal
Totale de MATIÈRES GRASSES par portion : 0 g
Totale de GLUCIDES par portion : 20 g
Nombre de portions : 2
Temps de préparation : 25 minutes
* La quantité de protéines peut varier selon les marques de produits utilisés.
Ingrédients
-
1 poire verte, coupée en deux
-
10 raisins secs
-
6 c. à thé de nectar d’agave
-
1 c. à soupe de menthe, hachée
-
1/4 c. à thé de cardamome
Instructions
-
Préchauffer le four à 177 °C (350 °F).
-
Couper la poire en deux. Retirer le noyau, formant 2 « bateaux ».
-
Remplir chaque moitié de 5 raisins secs et napper de nectar d’agave.
-
Parsemer la menthe hachée et la cardamome sur chaque moitié de la poire remplie.
-
Placer les poires sur une plaque de cuisson et les couvrir de papier aluminium. Cuire de 15 à 20 minutes.