Soupe minestrone verte
Soupe minestrone verte
Accueillez les saveurs du Mexique dans votre cuisine. Empiler les champignons, la laitue, les oignons et le fromage sur les tortillas cuites au four et servir avec votre sauce enchilada préférée.
Portion : 2 1/2 tasses
PROTÉINES par portion : 3,7 g*
CALORIES par portion : 268 kcal
Totale de MATIÈRES GRASSES par portion : 15 g
Totale de GLUCIDES par portion : 34 g
Nombre de portions : 4
Temps de préparation : 30 à 40 minutes
* La quantité de protéines peut varier selon les marques de produits utilisés.
Ingrédients
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1 petit oignon jaune, coupé en dés
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1 petit bulbe de fenouil, tranché finement
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2 branches de céleri, tranchées finement
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2 carottes, coupées en dés
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3 courgettes, coupées en dés
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6 tasses d’eau
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1/4 tasse d’huile d’olive
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Sel et poivre, au goût
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1 tasse de pâtes à faible teneur en protéines
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1 tasse de persil plat, non tassé
Instructions
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Dans une casserole moyenne, ajouter l’oignon, le fenouil, le céleri, les carottes, les courgettes, l’eau, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
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Laisser mijoter de 8 à 10 minutes.
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Ajouter les pâtes et continuer à les laisser mijoter jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 6 minutes.
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Ajouter le persil, remuer et retirer du feu. Servir immédiatement.