Jacquier effiloché au barbecue

Ingrédients pour effiloché de jaquier au barbecue.

Jacquier effiloché au barbecue

Saviez-vous que le jacquier est le plus gros fruit d’arbre au monde? Cette recette de jacquier effiloché au barbecue regorge de saveur. À vos serviettes de table, et régalez-vous! Recette adaptée de « BBQ Pulled Jackfruit That’ll Fool Meat Eaters » de Buzzfeed Australia.

  • Portion : 1/2 tasse

  • PROTÉINES par portion : 0,4 g*

  • CALORIES par portion : 306 kcal

  • Totale de MATIÈRES GRASSES par portion : 6 g

  • Totale de GLUCIDES par portion : 59 g

  • Nombre de portions : 8

  • Temps de préparation : 30 minutes

* La quantité de protéines peut varier selon les marques de produits utilisés.

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Ingrédients

  • 2 boîtes de conserve de 567 g (20 oz.) de jacquier vert dans la saumure

  • 1/2 c. à soupe de cassonade

  • 1 c. à thé de paprika fumé

  • 1 c. à thé de poudre d’ail

  • 1/2 c. à thé de poudre de chili

  • 1/2 c. à thé de sel

  • 2 c. à soupe d’huile

  • 1 tasse de sauce barbecue

  • 1/4 tasse d’eau

  • 1 paquet de 8 petits pains

  • Des oignons rouges et toute autre garniture sans protéines que vous aimez

Essayez de trouver des marques qui contiennent 0 gramme de protéines dans le tableau des valeurs nutritives.

Instructions

  1. Rincer et égoutter le jacquier en conserve et le déposer dans un bol.

  2. Ajouter la cassonade, le paprika fumé, la poudre d’ail, la poudre de chili et le sel, et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

  3. Dans une grande poêle, chauffer 2 c. à soupe d’huile à feu moyen et y faire revenir le jacquier pendant 3 minutes.

  4. Ajouter 1 tasse de sauce barbecue et réduire le feu à doux.

  5. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 30 minutes, en ajoutant 1/4 tasse d’eau pour diluer la sauce, au besoin. Remuer de temps en temps.

  6. Une fois que le jacquier a ramolli, retirez-le du feu et à l'aide de 2 fourchettes, défaites-le en petits morceaux.

  7. Servez-le sur un petit pain avec des oignons rouges et toutes vos garnitures sans protéines préférées.

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