Jacquier effiloché au barbecue
Jacquier effiloché au barbecue
Saviez-vous que le jacquier est le plus gros fruit d’arbre au monde? Cette recette de jacquier effiloché au barbecue regorge de saveur. À vos serviettes de table, et régalez-vous! Recette adaptée de « BBQ Pulled Jackfruit That’ll Fool Meat Eaters » de Buzzfeed Australia.
Portion : 1/2 tasse
PROTÉINES par portion : 0,4 g*
CALORIES par portion : 306 kcal
Totale de MATIÈRES GRASSES par portion : 6 g
Totale de GLUCIDES par portion : 59 g
Nombre de portions : 8
Temps de préparation : 30 minutes
* La quantité de protéines peut varier selon les marques de produits utilisés.
Ingrédients
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2 boîtes de conserve de 567 g (20 oz.) de jacquier vert dans la saumure
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1/2 c. à soupe de cassonade
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1 c. à thé de paprika fumé
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1 c. à thé de poudre d’ail
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1/2 c. à thé de poudre de chili
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1/2 c. à thé de sel
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2 c. à soupe d’huile
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1 tasse de sauce barbecue†
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1/4 tasse d’eau
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1 paquet de 8 petits pains
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Des oignons rouges et toute autre garniture sans protéines que vous aimez
† Essayez de trouver des marques qui contiennent 0 gramme de protéines dans le tableau des valeurs nutritives.
Instructions
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Rincer et égoutter le jacquier en conserve et le déposer dans un bol.
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Ajouter la cassonade, le paprika fumé, la poudre d’ail, la poudre de chili et le sel, et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
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Dans une grande poêle, chauffer 2 c. à soupe d’huile à feu moyen et y faire revenir le jacquier pendant 3 minutes.
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Ajouter 1 tasse de sauce barbecue et réduire le feu à doux.
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Couvrir et laisser mijoter pendant environ 30 minutes, en ajoutant 1/4 tasse d’eau pour diluer la sauce, au besoin. Remuer de temps en temps.
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Une fois que le jacquier a ramolli, retirez-le du feu et à l'aide de 2 fourchettes, défaites-le en petits morceaux.
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Servez-le sur un petit pain avec des oignons rouges et toutes vos garnitures sans protéines préférées.